はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私はそこはお母さんがゴロゴロしすぎかな、と思いました😅💦
ジャンジャン🐻
そのまえにお前は父親だろう...ですね😂
親であることにはなんのかわりもありませんが、口出すくらいなら手動かせって思っちゃいます😅
ぽんちゃん
できることはできる人がやってほしいですよね。旦那がいるときくらいゴロゴロしても良いじゃないか😭😭なんか悲しいな😭💦
退会ユーザー
自分が体調悪くて旦那が家にいる日なら頼んじゃいます(笑)
子育ては母親だけでするもんではないですからね🤭😁
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私はそこはお母さんがゴロゴロしすぎかな、と思いました😅💦
ジャンジャン🐻
そのまえにお前は父親だろう...ですね😂
親であることにはなんのかわりもありませんが、口出すくらいなら手動かせって思っちゃいます😅
ぽんちゃん
できることはできる人がやってほしいですよね。旦那がいるときくらいゴロゴロしても良いじゃないか😭😭なんか悲しいな😭💦
退会ユーザー
自分が体調悪くて旦那が家にいる日なら頼んじゃいます(笑)
子育ては母親だけでするもんではないですからね🤭😁
「パパ」に関する質問
子どもへの“叱り方”どうしていますか? 最近、子どもがいたずらをしても、 おそらく“いたずらをしたらママとパパがこっちを見てくれる”状態なので、ちょっと困っています。 パパがよく“怒ってるからな”とか、 “どうして…
出張が多い旦那さんとの生活について、 かつ、夫婦ともに実家は遠方で頼れないママさん 正直ワンオペ育児どうですか!? 我が家、子どもは4ヶ月の赤ちゃんと4歳姉の2人ですが、 3ヶ月に一度程度、旦那に海外出張が入り…
保育園で初めて学ぶ事は諦める事だというちょっと嫌な投稿を目にしてしまった... 育休1年で復帰して、保育園預けたけど、娘も初めて学ぶ事は諦める事だったのかな...? 職場と敷地内同じ認可に預けてたから、外で遊んだり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント