雑談・つぶやき 病院行ってきました!赤ちゃんおっきくなってて、ちゃんと形になってまし… 病院行ってきました!赤ちゃんおっきくなってて、ちゃんと形になってました😢💓 つわりでなかなか栄養がとれず、外に出ることもお花見することも出来なくて申し訳ない気持ちだったけど赤ちゃん元気で居てくれました😢✨ まだまだ気が早いけど、会ってありがとうを言いたいです😂❤ 念願の母子手帳も取りに行かないと…✨ 次は恐怖の採血…注射は本当に怖いし嫌いだけどなんだか全然頑張れる気がします😋🎶 つわりまだまだ終わらなくてゲロゲロだけど頑張るぞ~🙌❤ 最終更新:2015年4月7日 お気に入り つわり 病院 母子手帳 赤ちゃん 栄養 お花見 とろちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント