妊娠・出産 6w過ぎても胎嚢確認できず、心配。同じ経験の方、後で胎嚢確認できて健康な出産した方いますか?5日後に再検査することになりました。 今日で6wちょっと過ぎくらいのはずが 今日も胎嚢確認できませんでした😭 今のところ子宮外妊娠の影などは見えず、、 また5日後くらいに確認してみよう と言われました😣💧 同じように6wあたりでも 胎嚢確認できなかったけど その後できて健康に産めた方いますか? 心配です😣💧💧 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 妊娠6週目 子宮外妊娠 胎嚢 健康 まめ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント mi 今回の妊娠が6週で確認できなく1週間後に胎嚢確認、さらに2週間後に心拍確認できました!排卵が遅れていたみたいで6週だと思っていた頃は4週になるかならないかくらいだったねーっと言われました💧 8月12日 まめ そういう場合もあるんですね💡💡 ちなみにmiさんは 生理は毎月順調でしたか? 私わりと生理周期が 30か31周で毎月きてたから それでも排卵日は遅れたりあるんかなぁとか 不安で色々考えてしまい、、 とにかくまだ可能性を信じて また月曜日に見てもらってきます 落ち込んでた気持ちが 少し希望をもてました ありがとうございます☺️ 8月12日 mi 毎月28日周期で来てたので1日遅れただけで検査薬試したりしました💦排卵が遅れたのは、その時だけでした☺︎ 8月12日 まめ その時だけも有り得るんですね!😭 私もすでに3回も 検査薬してしまいました(笑) 今のところやはり線は くっきり濃いんで妊娠自体は間違いないみたいです すごい希望になりました ありがとうございます😭🙏 8月12日 mi 私も心配で毎日検査薬してて、かなりお金が飛びました💸笑 次の診察で確認できるといいですね!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そういう場合もあるんですね💡💡
ちなみにmiさんは
生理は毎月順調でしたか?
私わりと生理周期が
30か31周で毎月きてたから
それでも排卵日は遅れたりあるんかなぁとか
不安で色々考えてしまい、、
とにかくまだ可能性を信じて
また月曜日に見てもらってきます
落ち込んでた気持ちが
少し希望をもてました
ありがとうございます☺️
mi
毎月28日周期で来てたので1日遅れただけで検査薬試したりしました💦排卵が遅れたのは、その時だけでした☺︎
まめ
その時だけも有り得るんですね!😭
私もすでに3回も
検査薬してしまいました(笑)
今のところやはり線は
くっきり濃いんで妊娠自体は間違いないみたいです
すごい希望になりました
ありがとうございます😭🙏
mi
私も心配で毎日検査薬してて、かなりお金が飛びました💸笑
次の診察で確認できるといいですね!!