コメント

mi
今回の妊娠が6週で確認できなく1週間後に胎嚢確認、さらに2週間後に心拍確認できました!排卵が遅れていたみたいで6週だと思っていた頃は4週になるかならないかくらいだったねーっと言われました💧
mi
今回の妊娠が6週で確認できなく1週間後に胎嚢確認、さらに2週間後に心拍確認できました!排卵が遅れていたみたいで6週だと思っていた頃は4週になるかならないかくらいだったねーっと言われました💧
「胎嚢」に関する質問
転職して5ヶ月目で妊娠しました。 受診しましたが、まだ胎嚢確認できず来週再受診予定です。 少しずつムカムカなどのつわり症状出てきています。 職場は人手不足なので早めに上司に伝えたいのですが いつ頃伝えたらいい…
逆転現象遅かった方、胎嚢見えたのが遅かった方! 教えてください。 9/26か27が生理予定日でした。 ちょうどその頃1.5日くらいよ茶オリ、着床出血? 29日に極薄の陽性反応、その後3日おきくらに検査薬して、本当に3日ごと…
産後の生理が1回きて、妊娠検査薬で陽性反応がでました。 本日病院にいったのですが、「これ胎嚢かなー?」っていうのでわからないため、子宮外妊娠かもとのこと。 前回生理から考えると5週半ばになるのですが、まだ週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
そういう場合もあるんですね💡💡
ちなみにmiさんは
生理は毎月順調でしたか?
私わりと生理周期が
30か31周で毎月きてたから
それでも排卵日は遅れたりあるんかなぁとか
不安で色々考えてしまい、、
とにかくまだ可能性を信じて
また月曜日に見てもらってきます
落ち込んでた気持ちが
少し希望をもてました
ありがとうございます☺️
mi
毎月28日周期で来てたので1日遅れただけで検査薬試したりしました💦排卵が遅れたのは、その時だけでした☺︎
まめ
その時だけも有り得るんですね!😭
私もすでに3回も
検査薬してしまいました(笑)
今のところやはり線は
くっきり濃いんで妊娠自体は間違いないみたいです
すごい希望になりました
ありがとうございます😭🙏
mi
私も心配で毎日検査薬してて、かなりお金が飛びました💸笑
次の診察で確認できるといいですね!!