子育て・グッズ エルゴのadaptを使っている方や他の抱っこ紐を使っている方の意見を聞きたいです。初めて使ったら子どもの頭の位置が気になります。腰ベルトの高さについても悩んでいます。 エルゴのadapt使っている方いらっしゃいますか? 他の抱っこ紐も使っている方のご意見も聞かせてください☆ 昨日、初めて使ったのですが、子どもの頭が私の谷間らへんにきます💦 説明書を見るともっと上の方までくる絵なのですが、これでいいんですかねー(>_<) 上げようとすると腰ベルトを凄い高い位置にしなくちゃで、かといって落ちてくるので無理ですよね?💦 最終更新:2016年7月4日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 しょーぴ(8歳) コメント さっちゃん adapt使ってます! 私は腰ベルト骨盤より上にして 赤ちゃんとの隙間は手のひら一つ分 おデコにチュー出来るくらいの高さにしてます(・ω・) 7月4日 しょーぴ ‼︎ やはりそのくらいの高さになるんですね💦 腰ベルトの締め具合はどれくらいですか?結構きつく締めてますか? 7月4日 さっちゃん 結構キツくしてます! 歩いたりしてると、赤ちゃん下に下がって来ちゃうので(;д;) 7月4日 しょーぴ ですよね💦ありがとうございますm(_ _)m 7月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーぴ
‼︎
やはりそのくらいの高さになるんですね💦
腰ベルトの締め具合はどれくらいですか?結構きつく締めてますか?
さっちゃん
結構キツくしてます!
歩いたりしてると、赤ちゃん下に下がって来ちゃうので(;д;)
しょーぴ
ですよね💦ありがとうございますm(_ _)m