コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘もめちゃくちゃ歯ぎしりします😭特にそれで歯医者に行った事はないですが、先月定期検診で歯医者に行った時も特に何も言われなかったのであまり気にしてなかったです😅💦
はじめてのママリ🔰
うちの娘もめちゃくちゃ歯ぎしりします😭特にそれで歯医者に行った事はないですが、先月定期検診で歯医者に行った時も特に何も言われなかったのであまり気にしてなかったです😅💦
「2歳」に関する質問
私は32歳独身、 彼は33歳バツイチ子持ち(来年4歳)です。 彼が離婚する経緯から全て見てきた上で、現在お付き合いをしています。離婚してそこまでの月日が経っていないのもあり、子どものことを考えて、まだ会っていま…
実家が汚いです 私は祖父母に育てられ、祖父は亡くなり実家には82歳の祖母が1人で住んでいます 祖母は昔から大雑把な性格で部屋が汚くても平気な人です そんな祖母に今日「明日料理を作ってあなたの家に持っていくよ」…
なんだか休日の過ごし方に飽きてきて、ディズニーに無性に行ってみたいです。 住んでいるのは東京駅まで新幹線で1時間の距離です。 パパはいないので4歳と2歳をワンオペで連れていきたいです。 二人とも16キロあって重い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり ✰︎
そうなんですね!!
同じような方がいて
少し安心しました( ; ᴗ ; )✨
しばらく様子見てみます🍀