コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘もめちゃくちゃ歯ぎしりします😭特にそれで歯医者に行った事はないですが、先月定期検診で歯医者に行った時も特に何も言われなかったのであまり気にしてなかったです😅💦
はじめてのママリ🔰
うちの娘もめちゃくちゃ歯ぎしりします😭特にそれで歯医者に行った事はないですが、先月定期検診で歯医者に行った時も特に何も言われなかったのであまり気にしてなかったです😅💦
「2歳」に関する質問
2歳半前の息子の発達が気になります😣 ・ご飯を食べない。本当に少食すぎてご飯の時間が辛いです。好き嫌いは別に子供なんで仕方がないと思いますが、すぐ椅子から立ち上がる、歩き回る、テレビ見させてじっとしてても口…
人気の保育園に入れた方、何かコツ?など ありましたか? 26年4月入園で、2歳で保育園に入園希望です。 1枠しかない人気園に入りたいのですが、、 (夫婦共にフルタイムです。 兄弟が通っているなどはありません。 両…
2歳(3歳前)と10ヶ月の子どもを連れて旅行するなら ディズニーランドと沖縄どっちがおすすめでしょうか?? 10月に長男の誕生日旅行に行きます! 鹿児島から東京、鹿児島から沖縄 どちらの飛行機の所要時間も料金も同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり ✰︎
そうなんですね!!
同じような方がいて
少し安心しました( ; ᴗ ; )✨
しばらく様子見てみます🍀