※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまま
子育て・グッズ

2歳7ヶ月の女の子がお盆は家で涼み、テレビでYou Tubeを見ています。暑いため外出先が限られており、アパートなのでプールはないそうです。同じような方はいますか?

2歳7ヶ月の女の子がいます。
お盆は旦那さんも変わらず仕事で暑すぎるのでお家で涼んでます!
娘はテレビでYou Tube三昧😂💦
退屈だけど暑いので行くところがなく。。
同じような方みえますか??
アパートなのでプールはできず、お家シャワーくらい😂

コメント

キャサリン

長女が2歳9ヶ月です❗
我が家もEテレ三昧です🤣
Amazonプライムに旦那が入ってるので、そっちでドラえもんでも観ようかと考え中です(笑)
歩いて数分の所に図書館があるんですが、次女も寝てしまったので『今日はそういう日なんだ』と諦めてます🤣←殆んど毎日そんな日(笑)

• ゆきまま

ゆきまま

二人育児お疲れさまです🙋
    ですよねー毎日そんな日々になってます😂(笑)昨日はかろうじてスーパーと公園の水遊びに行けたのですが昨日行ったからいいや、、と言い訳です(;´∀`)
    アマゾンプライムやYou Tube助かりますよね😅

• 8月12日
いちご

同じくです。
暑すぎて外には一歩も出ていません。
家の中でおえかきしたり、ままごとしたり、途中途中primeビデオ一緒に見たり、、、
こんなにも連休が退屈なのは辛いですね。。
うちも賃貸マンションですが、ベランダに小さめのプール出して水遊びする時もあります。

• ゆきまま

ゆきまま

ですよねぇこんなに暑いとやる気がなくなりますもう少し暑さをおさえていただきたい😂(笑)小さいプール悩んでます😓隣に水流れないか心配で〜

• 8月12日
  • いちご

いちご

勢いよく流すと流れます😔😔
    水が流れる配管?に向かって隣に行かないように少しずつ流してます😅

• 8月12日