ファッション・コスメ 家の中では別の日焼け止めを使った方が良いでしょうか。肌が綺麗な方はどの製品を使っていますか。 こんにちは😃 最近家の中でも日焼け止めを塗るようにしてるのですが画像のスキンアクアの日焼け止めを使っています 外出する時も同じものを使っています 家の中だけの時は違うものを使ったほうがいいでしょうか? また肌が綺麗な方は何の日焼け止めを使っていますか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 外出 日焼け止め はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント くうちゃん 画像がないので分かりませんが メイクする時は下地に日焼け止め入ってるものを、 しない時はニベアを使ってます。 お肌は普通に綺麗です☆ 8月12日 はじめてのママリ🔰 にべあの日焼け止めですか? 8月12日 くうちゃん 私は普通の青?の日焼け止めです! でもそれも使ってましたが良かったですよ☺ 8月12日 はじめてのママリ🔰 これを外でも中の時でも使って大丈夫ですか?😂 8月12日 くうちゃん はい! メイクしない日はニベアです! 特に下地とかより焼けたくないためなので日焼け止めのみです☺ 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月12日 はじめてのママリ🔰 すいません画像はこれです 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
にべあの日焼け止めですか?
くうちゃん
私は普通の青?の日焼け止めです!
でもそれも使ってましたが良かったですよ☺
はじめてのママリ🔰
これを外でも中の時でも使って大丈夫ですか?😂
くうちゃん
はい!
メイクしない日はニベアです!
特に下地とかより焼けたくないためなので日焼け止めのみです☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!