生後10ヶ月の娘がいます。コロナでどこも連れて行ってあげられていない…
生後10ヶ月の娘がいます。
コロナでどこも連れて行ってあげられていないのですが、主人が休みの間に一日くらいどこか連れて行ってあげたいな…と思っています。
外は暑いので、室内で、コロナ対策もされていてあまり密じゃないところはあるかな?と探しています。
東京か神奈川あたりで、赤ちゃんが楽しめるオススメのスポットなどありますでしょうか?
自分で調べた限り、立川市のグリーンスプリングスの中にあるプレイパークや、屋内の森あそび体験の創造冒険というところが気になっています。
もし行かれたことがある方はどのような感じだったか教えていただけるとありがたいです!
よろしくお願いします。
- あや(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
?0代です夜露死苦
多摩動物公園駅にある、ハグハグはどうでしょう?行った事あったらごめんなさい💦
コロナでずっとやってなかったんですが、子供用施設なのでおそらく対策はしてると思うのですが…😌
質問の答えと少し違ってごめんなさい❗️
ペパ🔰
好ましく飛鳥山公園に行きました。水で遊べるところもあり、暑ければ博物館もあって良かったです。授乳スペースもあります
-
ペパ🔰
好ましく=この間です
打ち間違えスミマセン- 8月21日
-
あや
調べてみましたがとっても良さそうですね!お城とかモノレール?みたいのもあってすごいですね✨楽しそうです☺️
ありがとうございます✨- 8月22日
あや
行ったことないです!調べてみたらとっても楽しそうでした☺️赤ちゃんでも楽しめそうな気がします。
立川より近いので、検討してみます😊
ありがとうございます✨