コメント
ルト🔰
2年前に行った時は持ち物チェックは無かったのでコンビニでお茶とお菓子を買って持ち込みました😅
プール内の日陰に持ち込んだビニールシート敷いて飲食してました🍀
ルト🔰
2年前に行った時は持ち物チェックは無かったのでコンビニでお茶とお菓子を買って持ち込みました😅
プール内の日陰に持ち込んだビニールシート敷いて飲食してました🍀
「プール」に関する質問
境界知能の息子。 忘れ物が多すぎて毎日の悩みです😇 今週はランドセルの横においてあった水筒を忘れ、 ランドセルの上に乗せてあったプールバッグを忘れ、 鉛筆も削り忘れ、 やった宿題も机の上に忘れ、 一応息子が寝て…
小1の息子が、今日の水泳の授業のために リボン結びを練習してくるようにと、昨日学校で言われて帰ってきました。 昨日は習いごともあってバタバタでなかなか練習できず 寝る前に少しやったけど、そんなすぐにできるよう…
小学生の登校について😭 今日プールのため朝検温したら37.1でした💦 風邪症状も無く、普段も平熱も高め、 夜布団にくるまって暑い部屋で寝てたからかな..とも思うのですが次測って平熱だったら連れて行きますか😭? プー…
お出かけ人気の質問ランキング
コロナ
遅くなりすみません!
参考になりました!
ありがとうございました😊