コメント
わんわん
子供が2先月夏風邪で鼻水と咳が長引きました💦
その後主人にうつり今は主人が咳だけ出てます💦
わんわん
子供が2先月夏風邪で鼻水と咳が長引きました💦
その後主人にうつり今は主人が咳だけ出てます💦
「体」に関する質問
出産後、自治体からオムツや商品券?などの支援がある地域があるのですか……? 無知ですみません。 Xで○○市はミルク、オムツ、ギフトなど貰えないっていう投稿をみて、私が住んでいる市もそうだなと思いつつ、逆に貰える自…
霊的なことは全然信じてないのですが、今日お隣さんが亡くなったようです。偶然担架で遺体とみられるものを運んでるのを見てしまいました。お腹の子に影響がないか不安です。気にしすぎですかね?
スイミングの進級テスト、 今月は合格〜!🏊♀️💮🌸 30級から29級に、 息子はレベルが1上がった!テレレン まだまだ始めたばっかりだけど、 毎週グズりもせず楽しんで 行ってくれるだけで何より( ◜▿◝ ) だけど今回の「合格」み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わんわん
そうなんですよね💦この時期の咳だと本当風邪なのかコロナなのか区別がつかないので怖いですよね😭
PCR検索が気軽に出来ればいいんですが、症状的には受けれないし、、、
そして咳って自分の意思で止めれるものじゃないから外で咳が出てしまうと人に距離を取られてしまいますよね😅
ありがとうございます😢💕
しししさんも早く良くなることを祈ってます😢💕
ししし
回答ありがとうございます!
お子さんがこの時期に風邪は本当に心配ですね…(´;ω;`)
いざ風邪っぽい症状が出るとコロナのこともあって自分が風邪なのかなんなのか分からなくなってきて質問しました😭…💦
旦那さん含めご家族全員がすっきり回復されますように…🙏