コメント
わんわん
子供が2先月夏風邪で鼻水と咳が長引きました💦
その後主人にうつり今は主人が咳だけ出てます💦
わんわん
子供が2先月夏風邪で鼻水と咳が長引きました💦
その後主人にうつり今は主人が咳だけ出てます💦
「体」に関する質問
明日、子どものPTAの行事があります。 体育館で軽く運動するのですが、行事で使ってる折りたたみスリッパじゃダメですかね… 何1回なんですが、わざわざ館内用の靴買うのも勿体無くて。 もしくは外で履いてるスニーカーを…
新築で土地購入予定です! 動かせない電柱が土地に2本あるせいで、車の駐車が写真のような状態になるのですが他の条件が良ければ妥協できますか? 詳しく説明すると、電柱がなければ並列3台停めれる広さなのですが、電…
ご飯を食べると眠気がすごくて、耐えられなくて30分眠ってしまいます。おうちにいるときは午前中お昼寝とか夕方お昼寝とかありです。 朝は6時に起きるので早いからなのでしょうか😂笑 1週間体力がなくて水、木くらいに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ししし
回答ありがとうございます!
お子さんがこの時期に風邪は本当に心配ですね…(´;ω;`)
いざ風邪っぽい症状が出るとコロナのこともあって自分が風邪なのかなんなのか分からなくなってきて質問しました😭…💦
旦那さん含めご家族全員がすっきり回復されますように…🙏
わんわん
そうなんですよね💦この時期の咳だと本当風邪なのかコロナなのか区別がつかないので怖いですよね😭
PCR検索が気軽に出来ればいいんですが、症状的には受けれないし、、、
そして咳って自分の意思で止めれるものじゃないから外で咳が出てしまうと人に距離を取られてしまいますよね😅
ありがとうございます😢💕
しししさんも早く良くなることを祈ってます😢💕