※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこ
お出かけ

今日急遽子供の面倒を見ていて貰えることになったので1人で映画かミュー…

今日急遽子供の面倒を見ていて貰えることになったので1人で映画かミュージカルか何かを見に行きたいなと思っています。

今やっているものでおすすめないでしょうか?!
東京に住んでいて、行ける範囲ならどこでもいいです。

よろしくお願い致します(>人<)

コメント

ママリ

お盆休みに入ってる人も多くて、東京はコロナも多くて、映画かミュージカル等の屋内でやるようなのに行くの怖くないんですか?

• よこ

よこ

毎日普通の通勤時間帯の電車に乗って通勤しているので、席の間隔あけたり対策している劇場の方がよっぽど安全かな〜と思っていました😥美容院とかももう普通に行っているし、変わらないかと。考え甘すぎですかね😥

• 8月12日
ままり

ミュージカルはちょっと怖いですが、大人ひとりで映画なら良いと思います😊💡
もちろん、感染対策した上でですけどね!
たまには一人で気分転換したいですよね!
私だったら三浦春馬くんが出てるコンフィデンスマンJP見に行きたいです😌

• よこ

よこ

ありがとうございます!
    コンフィデンスマンいいですね!!東出さんがもうちょっと無理なんですが、三浦春馬さんが見たいので行ってみようかな♡♡ミュージカルを見たくなったのも三浦春馬さんの影響で💦やりたいと思ったことはその瞬間にやらないとやれなくなっちゃう気がして。今年は家族でオーストラリアに行く予定だったのに、もうそれもコロナでいつ行けるか分からないし😔何も気にせず過ごせるようになりたいです🥺感染予防しっかりしてとりあえずちと外出はしてみます😘

• 8月12日