子育て・グッズ 赤ちゃんの頭、新生児のウンチみたいな匂いしませんか?ちなみに今7か月… 赤ちゃんの頭、新生児のウンチみたいな匂いしませんか?ちなみに今7か月です、、前は脂っぽい男の匂いはしたのですが、ウンチっぽいのに変わってきました💦💦 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 男 ママリ初めて コメント ここ◡̈⃝ どうでしょう、うちの息子はそう思ったことは今のとこ無いです〜(๑•́ ₃ •̀๑) 基本的に、男の子の汗の匂いがしてます。笑 7月4日 ママリ初めて そうですよね😭なんでこんな臭いんだろうと思って💦💦夏だからかなwよく洗ってあげます😌💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初めて
そうですよね😭なんでこんな臭いんだろうと思って💦💦夏だからかなwよく洗ってあげます😌💕