コメント

退会ユーザー
自分の場合は医院の方から助成について説明がありました!
受診時に助成受けたい旨伝えられたらいいと思いますよ😊

しまじろう
初診の会計時に自分から助成金の申請しようと思ってるのでお願いしますと伝えました。
-
山の上
ありがとうございます😊
- 8月12日
退会ユーザー
自分の場合は医院の方から助成について説明がありました!
受診時に助成受けたい旨伝えられたらいいと思いますよ😊
しまじろう
初診の会計時に自分から助成金の申請しようと思ってるのでお願いしますと伝えました。
山の上
ありがとうございます😊
「不妊検査」に関する質問
2人目 不妊検査をするか迷っています。 不快に思われる方がいたら申し訳ございません。 2人目妊活再始動に向けての相談です。 第1子はシリンジ法を用いて、2周期目で妊娠。 当時、私が30歳、旦那が39歳でした。 約1年…
妊活してから2年経ったけど気配ないからかなり嫌だけど前通ってた婦人科に不妊検査してるか聞いてみようと思う ただでさえ持病で病院や予定が苦手だけど頑張る 夫は不妊治療するつもりも精子検査すらしないというし年齢的…
【不妊治療と仕事の両立について】 いつもお世話になっています🙇 来月から不妊治療をスタート予定です。 結婚3年目、約2年妊活するものの授かれず 来月、不妊治療専門クリニックを予約しました。 子宮筋腫の手術を今年…
妊活人気の質問ランキング
山の上
確認してみます😊
ありがとうございます🥰