雑談・つぶやき 小栗旬が夢に出てきた…😍❤️❤️特に大ファンとかでもないのになぜだ😂私の話… 小栗旬が夢に出てきた…😍❤️❤️ 特に大ファンとかでもないのになぜだ😂 私の話を何も言わずに「うん、うん」って聞いてくれて、何話しるのか忘れたけど私が泣いて話すのに詰まってたら「ゆっくりでいいから」と頭をポンポンと… ただの夢なのに小栗旬の好感度が一気に急上昇した🤣❤️❤️❤️ ママリでも色んな芸能人が夢に出たっていうつぶやき見てたけど、まさか自分も見るとは…あー、目覚めたくなかった笑 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 芸能人 うつ ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント