※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪
妊娠・出産

妊婦のお腹を見られることについて、アメリカで妊娠中にお腹を見られることがあるのか気になります。

妊婦って周りからお腹を見られるものですか?😂
妊婦になってお腹が大きくなってやたら周囲からお腹を見られるような気がします笑
アメリカに在住しているのですが子供が妊娠しているように見られているのでしょうか😅

コメント

🍼 baby

みんなおめでたい人に目にいくのですから、大丈夫です!綺麗な人もやはりみたくなると同じ、気にしない方がいいです。

ちゃんまま

見られますね😅
「暑いから大変だね〜」と
面識ない方からも言われたりします!笑

• ♪

暑いと大変ですよね💦

• 8月12日
初めてのママリ

おいくつですか?
私は昔アメリカにホームステイしてた時、完璧に子供扱いでした(笑)
18歳の時に小学低学年に見られてました🤣
向こうはお腹出てる人は太ももとかもすごいので、細くてお腹出てて、異国の人だと注目浴びるかもですね😅
でも、きにしなくていいんですよ😆
ママになる時に通る道ですので堂々としてましょう✨

• ♪

今26歳です!
    顔も童顔で、日本でも自分の年齢より下に見られるのでアメリカだとなおさらです😅
    痩せ型なのでcママさんがおっしゃるとおり、細くてお腹が出てると目立っちゃうんでしょうかね😂
    海外だと若く見られがちあるあるですよね💦

そーですね、、最近お腹が出てるのが気になってしまいます。。

• 8月12日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

可愛いママだと思ってくれてますよ😊
    ニコニコして幸せモード全開にしていれば向こうも気にしませんよ✨
    海外って結構子育てに寛大だからご近所さんからフォローしてもらえますよ✨
    あと、2ヶ月頑張ってください❤️

• 8月12日
  • ♪

ありがとうございます😊
    頑張ります💗

• 8月13日