コメント
はじめてのママリ🔰
夫は単身赴任中で4人目妊娠中です☺️
うちは隔週末帰省するので、その時にいつも夫婦生活がありました🤔ただ妊活してたわけではなくて、避妊してて授かったのでお互いビックリでした😂
はじめてのママリ🔰
夫は単身赴任中で4人目妊娠中です☺️
うちは隔週末帰省するので、その時にいつも夫婦生活がありました🤔ただ妊活してたわけではなくて、避妊してて授かったのでお互いビックリでした😂
「妊娠」に関する質問
妊娠16週 もうすでに少し前から、 たまに乳首がきゅーっとして授乳時期に母乳が溢れ出す時の感覚(伝わりますか?笑)と、お風呂の時に湯船で擦ると白いカスが出てくる、状況が続いてますが、こんなに早いですか?? 同じ方…
生理開始から5w4d昨日くらいから胸が少し痛い??はる??時があります。 そんな後から張りって感じるものでしたっけ??(笑) 今までは妊娠してすぐから口の中錆みたいな味がして生むまでとれませんでした。あとつわりも5wには…
昨日(妊娠13週2日目)トイレに行ったらティッシュに少量の血がつきました。病院に電話するともし心配なら病院に来てください。とのことでお腹の痛みや張りはなく、1回きりだったので病院には行かず様子見ている状態です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わ〜4人!!すごい!!!!!
タイミングバッチリだったのと赤ちゃんがママリさんと旦那さんのとこに来たかったんですね🥺💓
週末のみでもタイミングさえ合えば可能性はあると希望が持てました!!
ありがとうございます😊!