妊娠・出産 旦那さんが出張または単身赴任中で妊活されて妊娠された方いらっしゃい… 旦那さんが出張または単身赴任中で妊活されて妊娠された方いらっしゃいますか?? 旦那が11月から単身赴任の予定で、そろそろ2人目を考えているのですが、タイミング取れるか授かれるか不安です🥹 妊娠された時の状況やアドバイスなどあれば教えていただきたいです!!! 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 妊娠 2人目 妊活 単身赴任 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫は単身赴任中で4人目妊娠中です☺️ うちは隔週末帰省するので、その時にいつも夫婦生活がありました🤔ただ妊活してたわけではなくて、避妊してて授かったのでお互いビックリでした😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント