はじめてのママリ🔰
出産が近くなるにつれてすごい浮腫んでパンパンでした😅今思うと出産の兆候だったのかなあと思います。
はじめてのママリ🔰
出産が近くなるにつれてすごい浮腫んでパンパンでした😅今思うと出産の兆候だったのかなあと思います。
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の時に、エコーで見てもらってたりする間皆さん先生とどんなお話してますか? 黙ってモニター見つめますか? そして、気になる事ありますか?って言われて皆さんどんなこと聞いたりしてますか?
今日の夕方にピンク色っぽい出血がありました。今のところ、その一度拭いた時にペーパーに着いただけです。特に他の症状はありません。私は総合病院の産婦人科で妊婦健診を受けたのですが、相談してみたほうがいいのでし…
妊婦メンタルで涙が止まらないのでここで聞いてほしいです🥲 お腹の張りが20回以上あり(横にならなくても1分以内に収まる強い痛みも出血もなし体動もある)、多いのかな?と思い母親に言いました。産婦人科に連絡してみなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント