妊娠・出産 妊娠38週6日です。土曜から足が象みたいにパンパンに浮腫んでいて、歩く… 妊娠38週6日です。 土曜から足が象みたいにパンパンに浮腫んでいて、歩く時も違和感あります。今朝起きたら手も浮腫んでいて、動かしにくいです。 お産が近い兆候なのでしょうか?血圧は3日間測ってますが109/63とかです。 今日妊婦健診なのですが、むくみと血圧以外で先生に聞いておいた方が良いことってありますか? 最終更新:5月19日 お気に入り 妊娠38週目 むくみ 浮腫 妊娠 先生 妊婦健診 パン お産 ふー(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産が近くなるにつれてすごい浮腫んでパンパンでした😅今思うと出産の兆候だったのかなあと思います。 5月19日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント