サプリ・健康 私自身のことです。すごい運動したってわけじゃないんですが、左の太も… こんばんわ 私自身のことです。 すごい運動したってわけじゃないんですが、左の太ももが筋肉痛になる前のだるい痛みがあります💦 そのまま筋肉痛にならずに終わることがこないだもあって 片足だけなるのは初めてでなんかあるのか不安になってしまいました💦 経験ある方いますか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 運動 太もも 🔰はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー イオンとか歩き回った日の夜はどちらかの足が怠く、痛くなります。 いつもより歩いたとかないですかね?? YouTubeで足のむくみをとるストレッチやマッサージをするとマシになります^_^ 8月12日 🔰はじめてのママリ 実家で犬の散歩したからかな?と思います💦 自分の運動不足痛感しましたー 8月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
実家で犬の散歩したからかな?と思います💦
自分の運動不足痛感しましたー