コメント
退会ユーザー
イオンとか歩き回った日の夜はどちらかの足が怠く、痛くなります。
いつもより歩いたとかないですかね??
YouTubeで足のむくみをとるストレッチやマッサージをするとマシになります^_^
退会ユーザー
イオンとか歩き回った日の夜はどちらかの足が怠く、痛くなります。
いつもより歩いたとかないですかね??
YouTubeで足のむくみをとるストレッチやマッサージをするとマシになります^_^
「運動」に関する質問
帝王切開の方、 産後ダイエットや骨盤矯正等は どうしましたか? 1人目は経膣だったので 産後から悪露がなくなったら骨盤ガードルを履いてましたが 今回は履けないので 骨盤も開いたままになっちゃうなと心配してます💦 …
嫌な気持ちになりました。最近の子は〜って否定的な事言ってくるおばさん、おばあちゃんっていますよね😓 今日も支援センターの受付のおばさんと少し立ち話をしたとき、最近の子は運動神経が悪い!とか、タブレット見過ぎ…
一時預かりについて教えてください🥲 1歳9ヶ月を自宅保育しています。 現在、旦那の休みの日や実母か義母に預けれる日に週2の午前中パートをしています。 ですが預けれない日があったりで、初めて一時預かりを利用してみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
実家で犬の散歩したからかな?と思います💦
自分の運動不足痛感しましたー