※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊活

オリモノの状態から考えると、昨日のタイミングは良かったかどうか、今日の夜の方が良かったかどうかを知りたいですか?

一昨日からオリモノが大量になり、昨日の夕方には少し粘り出したのでその後タイミングをとりました。今日の午前中には10センチ以上ののびおりが出て、さっき水っぽく少し粘りが残るくらいのオリモノになりました。オリモノから考えるとタイミング的には良かったのでしょうか?今日の夜の方が良かったですか?

コメント

shell

昨日で良かったんじゃないでしょうか(^^)!

私だったら、昨日取ってなかったとしたら、遅かったかもって思ってたと思います💦

• ちゅん

ちゅん

確かにそれはあるかもです!!
    良かったとゆーことにします🙂笑
    ありがとうございます💓

• 8月12日
し

病院でタイミングみてもらってましたが、私はのびおりが出て1.5〜2日後くらいが排卵のことが多かったです!
その辺は人によると思うので、明日あたりもう一度タイミング取れたら取ってみてはどうでしょうか?

• ちゅん

ちゅん

人によるからわからないですよね😂
    妊娠おめでとうございます💓
    今日はタイミングとれないので
    その一回にかけてみます☺️
    ありがとうございました!!

• 8月12日