妊活 基礎体温計って間もないんですけど、現在高温期なんですが…これは高温期… こんにちは‼︎基礎体温についてですが。基礎体温計って間もないんですけど、現在高温期なんですが…これは高温期と言えるのでしょうか?今高温期何日目になるんでしょうか? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 高温期 基礎体温計 アーさん(16歳) コメント いっちゃんマン 短くても2、3カ月くらい測ると分かりますよ(^o^)/ もう少し継続されてみてください♪ 7月4日 アーさん コメントありがとうございます‼︎ やっぱり2、3ヶ月継続してみないとわからないですよね。 7月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーさん
コメントありがとうございます‼︎
やっぱり2、3ヶ月継続してみないとわからないですよね。