産婦人科・小児科 小児眼科について三歳児健診にて弱視の疑いアリということで再検査する… 小児眼科について 三歳児健診にて弱視の疑いアリということで再検査するのですが… どちらの眼科がいいか全くわからず… 群馬県高崎市、富岡市、安中市、西毛地区のオススメの眼科がありましたら、教えてください! 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 健診 群馬県 高崎市 富岡市 安中市 SHIM(8歳, 10歳) コメント ティミ 高崎のだるま眼科おすすめですよ☺️優しくて、しっかり見てくれます! 8月12日 SHIM だるま眼科ですか!看板は見たことあります(だるまの絵の)笑 ありがとうございます( ◜▿◝ ) 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SHIM
だるま眼科ですか!看板は見たことあります(だるまの絵の)笑
ありがとうございます( ◜▿◝ )