※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃられ🔰
家族・旦那

どうしようもない気持ちになったので少し呟かせてください😭😭3時間ほど前…

どうしようもない気持ちになったので少し呟かせてください😭😭
3時間ほど前は、やっと息子が寝たと思ったら旦那の携帯の着信音で起きて覚醒。次のミルクの時間までぐずって寝ない。
今ミルクをあげてそのまま寝落ち、久々にゆっくり寝れるかも!と思った矢先、先に寝た旦那のくしゃみで起きて覚醒…
もう旦那は静かに寝ててくれるだけでいい、お願いだからせっかく寝た息子を起こさないで😭😭😭

コメント

まるまる

分かります😅
うちも旦那のいびきで
すぐ起きます。

もう無になるしかないです笑

• ちゃられ🔰

ちゃられ🔰

うちはいびきでは起きないんですけど、他の物音がすると起きてしまいます。
    無になって寝かしつけ頑張ります😭笑

• 8月11日
  • まるまる

まるまる

がんばりましょう😭
    3ヶ月過ぎたところから
    物音では起きなくなりましたよ😍

無になっているときに
    口角が下がってないか注意です🤣🤣🤣

• 8月11日
なつみかん🔰

なんとまあ……😭😭😭
私の旦那はいびきがうるさいので、息子を起こさないためにいびきが始まったら毎度叩いてます😅

• ちゃられ🔰

ちゃられ🔰

起きてたら携帯で動画、息子が寝てもおかまいなしでうるさいし、寝ててもうるさいってもーどーしましょう😭笑
    息子が熟睡するまで抱っこコースになりそうです😂

• 8月11日
  • なつみかん🔰

なつみかん🔰

起きてても寝ててもうるさいだなんて、どうしようもないですよね😭笑
    旦那にテレビや動画を見る時の音が大きいと指摘したらそれからずっとイヤホンしてて、見ててイラッときます笑
    息子さん熟睡できてますように😌

• 8月12日