コメント
まゆ
2021年8月までですね😊✨
解除は好きな時にできますよ😊👌✨遅くても2021年4月までに解除されないと、3ヶ月もらいきれない可能性があります。解除したら就活活動をして失業保険をもらう感じですね😊
まゆ
2021年8月までですね😊✨
解除は好きな時にできますよ😊👌✨遅くても2021年4月までに解除されないと、3ヶ月もらいきれない可能性があります。解除したら就活活動をして失業保険をもらう感じですね😊
「お仕事」に関する質問
愚痴です。 会社で一緒に働いている人がよく悪口を言っています。 顔から性格悪そうだしいつも悪口言っててイメージ悪いし そういう人が3人くらいいます😇 私の悪口も言っています。 仕事するの嫌になってはいますが表…
派遣会社に出ている夜間の短時間求人に応募したく登録しました。 そして電話インタビューをし、社内選考にかけます。といわれ、50人ほど応募あるから難しいかも。といわれました。が、 翌日に担当の方から電話がきて仕事…
育休中の扱いってそんなものですか⁉️ 会社から4日後の面談を決められ、子供は連れてこないで欲しい。 皆が受ける健康診断の連絡は1週間前でもちろん子供は連れて行けない。 育休中はいつでも暇でいつでも子供預けられ…
お仕事人気の質問ランキング
ひとみん
ご丁寧にありがとうございます😊
では8月までに解除しなくて良いのですね😊
もう少しゆっくりしてから解除して、就職活動したいと思います⭐︎
ありがとうございました🙏✨