コメント
ぽん
私は身長が低いせいか、紐を一番短くしても首を支える方はだいぶでかいです😂
2人目でまた使い始めましたが、やはり使いにくい💦
あとはやはり片方に体重かかるので肩は痛くなりますが、こればっかりは仕方ないですかね😅
ぽん
私は身長が低いせいか、紐を一番短くしても首を支える方はだいぶでかいです😂
2人目でまた使い始めましたが、やはり使いにくい💦
あとはやはり片方に体重かかるので肩は痛くなりますが、こればっかりは仕方ないですかね😅
「2人目」に関する質問
行事ごと、やりたいけどなかなかできない😂 インスタ見てるとみなさんマメですよね… 今日も節分でしたが 保育園でやったからいっかとただの手巻き寿司です笑 それっぽい飾りも豆まきもやらず…(1歳の時は飾り付けだけした…
矯正の影響で、出産が重なり下の前歯の歯茎がかなり下がってしまいました。歯とか歯茎って出産で弱る可能性ありますよね… 2人目も欲しいけど、せっかくお金も時間もかけて矯正してきれいな歯並びにできたのに、、 実年齢…
1人目完ミだったけど2人目は完母だった方おられますか? 1人目完ミなら厳しいですかね💦 1人目のときは3ヶ月ごろまで混合でしたが、母乳拒否になり完ミに切り替えた感じです。 母乳量はあまり多くなかったと思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうなんですね💦もうどれがいいのか、、、(笑)貴重なご意見をありがとうございます、参考にさせていただきます😊