コメント
ぽん
私は身長が低いせいか、紐を一番短くしても首を支える方はだいぶでかいです😂
2人目でまた使い始めましたが、やはり使いにくい💦
あとはやはり片方に体重かかるので肩は痛くなりますが、こればっかりは仕方ないですかね😅
ぽん
私は身長が低いせいか、紐を一番短くしても首を支える方はだいぶでかいです😂
2人目でまた使い始めましたが、やはり使いにくい💦
あとはやはり片方に体重かかるので肩は痛くなりますが、こればっかりは仕方ないですかね😅
「育児」に関する質問
育児に疲れて動けなくなるってどんな感じですか? 7時間は寝てるのに朝から起きるのがやっと、何もしたくないけど、洗濯物畳んだり、ご飯用意して、小学生送り出し横になってから出勤の日々が続き、今日はお休みをもらい…
本当は信頼できるママ友ほしいのに、人間不信のせいでママ友0です。 行事は旦那もしくは母親についてきてもらってます。 ママ友グループみるとモヤモヤするけど はいる勇気もありません。 後育児終わるまで10年以上、耐え…
1歳3ヶ月です。 たびたび相談してますが、最近気持ちの切り替えが苦手なのかなと感じることが増えてます。 市の育児教室で始まる前におもちゃで遊んでいて、おもちゃの片付けねとなった時、他の子はすぐにおもちゃを離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうなんですね💦もうどれがいいのか、、、(笑)貴重なご意見をありがとうございます、参考にさせていただきます😊