コメント
ぽん
私は身長が低いせいか、紐を一番短くしても首を支える方はだいぶでかいです😂
2人目でまた使い始めましたが、やはり使いにくい💦
あとはやはり片方に体重かかるので肩は痛くなりますが、こればっかりは仕方ないですかね😅
ぽん
私は身長が低いせいか、紐を一番短くしても首を支える方はだいぶでかいです😂
2人目でまた使い始めましたが、やはり使いにくい💦
あとはやはり片方に体重かかるので肩は痛くなりますが、こればっかりは仕方ないですかね😅
「2人目」に関する質問
おしゃぶりと指しゃぶりってどっちが歯並び悪くなりますかね? 1人目でおしゃぶりを使ったことがなく、2人目も使わないに越したことはないのかな?と思いつつも上の子対応のためや上の子の精神安定のためにも、下の子が…
上の子と公園行って、帰ってきて。お腹痛いな… ウテメリン飲んでも効かなくて痛いな… って思って 陣痛間隔調べたら、5分から2分間隔、 病院行ったら、 「子宮口3センチ開いてるので入院してください」 えぇええΣ( …
子供が赤ちゃん好き、お世話好き、を理由に2人目3人目を出産した方いらっしゃいますか? 下の子が赤ちゃん大好きで妹or弟を作ってあげたいと思い3人目も考えてしまいます🙄 実際、赤ちゃん登場してからどんな感じになるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうなんですね💦もうどれがいいのか、、、(笑)貴重なご意見をありがとうございます、参考にさせていただきます😊