コメント

mama
セリーヌナノ持ってますが実際に使う機会が限られていて出番無しの状態で1〜2回使った感じとしては物は良く入ります😊ハンドルも付いてるので便利ですよ〜!とにかく見た目可愛いって感じです

mama
でも普段使いしてる画像たくさんありますねw普段使い出来そうではありますよ😍❣️
-
みぃまま
あるんですか?笑
また調べて画像見てみます^o^- 8月11日
-
mama
ありましたw
乗せる場所間違えました。すみません😅- 8月11日

mama
カジュアルでも似合う😍
-
みぃまま
ホントですね💕
凄い迷います😭- 8月11日
-
mama
一つ持ってて間違いないと思います😊!失礼しました!
- 8月11日
-
みぃまま
ありがとうございました😊- 8月11日
みぃまま
使う機会が限られて出番無しの状態って事は普段使い難しいバッグですか??💦
mama
私が持っているバックの色味が明るめで形もカチッとした型崩れしないようなバックなので入学式やイベントの時に向くかと思いました!😊個人的には普段使いでも可愛いと思いますよ!ただ私が勿体無くて使えないだけですw
みぃまま
私自身の服装がカジュアルなので
カチッとしたバッグなら
普段使い難しいかもしれないです💦
私の荷物も多くないので
大き過ぎなような気も、、、😭
mama
そうですねー💦荷物余裕で入るので✨服装がカジュアルならFENDIショルダーバックとかそっち系可愛いですよ!私も普段着カジュアルなのでファスナー式のショルダーバックが使いやすくて好きです😊
なのでセリーヌはあまり使えてないですw
みぃまま
フェンディの巾着型の小さいバッグ可愛いなと見てたんですけどフェンディも可愛いですよね😍
セリーヌのベルトバッグ
見た目は凄い可愛いけど
私の服装に合うかな、、、
綺麗めの服装にしか合わなさそう、、
と思ってました💦