※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳前半のママさんが何も作りたくない時、家で食べられるものを教えてください。外食ではなく、ハッピーセット以外でお願いします。

2歳前半のママさんに質問です!今日は何も作りたくないし洗い物も出来るだけ少なくしたい!という時、何をあげますか😭?
外食ではなく、家の中で食べられるものだとありがたいです😭
ちなみにハッピーセットはあまり好きではないようです…

コメント

૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

菓子パンやスーパーのお弁当や焼きそばなど買ったりします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    もし良かったらどんな菓子パン買っているか教えてください😭2歳前半で食べられる菓子パンってなんでしょう😭?

• 8月11日
  • ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

私はズボラなのであまり気にしないで黒糖パンやバターロールなど買いますが気になる方はアンパンマンのパンがいいのかなって思いました🤔
    食パンにチーズのせて焼くだけだったりホットドッグ用のパン買ってウインナー挟んで焼いたりとかもしたりしてました!

• 8月11日
🌈虹ママ

冷凍パスタですね!
あとは冷凍ピラフ🤣
ひじきの惣菜買って、ひじきご飯もありです☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍パスタも冷凍ピラフももう食べられるんですね😂なんか私難しく考え過ぎてたかもしれないです!ありがとうございます😭

• 8月12日

冷凍ごはんチンして、納豆食べるか、サバ缶開けますね😊

退会ユーザー

それにキャンディーチーズや、ミニトマト、きゅうり渡して終わりです🥒 

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サバ缶もう食べられるんですね🥺ありがとうございます😭

• 8月12日