コメント

退会ユーザー
この前テレビで中継してたときは少なかったですよ!
アナウンサーの方も"ソーシャルディスタンスは、、、、完全に保ててますね。"と言ってました。
写真は自分たちを撮るなら問題ないと思いますが、いつからか禁止になったんですかね?数年前には普通に撮ってました。
退会ユーザー
この前テレビで中継してたときは少なかったですよ!
アナウンサーの方も"ソーシャルディスタンスは、、、、完全に保ててますね。"と言ってました。
写真は自分たちを撮るなら問題ないと思いますが、いつからか禁止になったんですかね?数年前には普通に撮ってました。
「プール」に関する質問
小学一年生です。 夜中に「しんどい、おでこが痛い」と泣き出し、泣き叫びながらも寝ていきました。 夜中から何度も熱を測っていますが熱はなし。 朝起きて食欲はないですが、熱はなし。 本人はプールの授業は休むけど、…
鈴鹿サーキットパークについて教えて下さい🙏 来週末に行く予定をしています。 暑い中1日遊園地もしんどいかと思い、午前はプール、午後に遊園地を予定していますが、半日ずつでも満喫出来るでしょうか?
また、小1の娘忘れ物してるやないかい🥺💦💦💦 作品を入れる袋が必要だったみたいですが 持っていき忘れ、、 プールバッグに入っている予備袋思い出して つかってくれたらいいけど😭 ここ2週間で3こ忘れ物してます。 (水着…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん🍊
ありがとうございます!
そうなんですね!すごい徹底されてるんですね!
行く予定をしているのでどうなのかな?と思ってました😣
ありがとうございます!
調べると特にでてこなかったです、大丈夫ですかね😣