コメント
ママリ
プールメインにして、
遊園地はプールが終わった後2時間程度でも十分だと思いますよ‼︎
外に30分もいたら暑くて熱中症危険ですからね。
午後は特に暑いと思います😭
ママリ
プールメインにして、
遊園地はプールが終わった後2時間程度でも十分だと思いますよ‼︎
外に30分もいたら暑くて熱中症危険ですからね。
午後は特に暑いと思います😭
「プール」に関する質問
子供にスイミングを習わせてる方にお聞きしたいです! うちの子5歳で水が苦手でたまに顔洗う時に泣いたりします😂幼稚園のプールは楽しく泣かずに入ってるそうです☺️ その位の子でも、スイミングに行くと慣れますかね?…
私だけ家族と屋外のプールに行ったことがありません。 夫と子ども達だけでウォータースライダーや流れるプールに 行ってもらってます。 同じような方、いらっしゃいますか?😳💦 私が行かない理由は、日焼けが痛くて怖いの…
義母が勝手にジュースを飲ませてました。 私も頼るし、義母も孫が大好きで週に3-4回会います。 ジュースやお菓子は制限しているし、ジュースとかは保育園でしか飲まないようにしてると言っていたし、散々一緒に外食に行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
にこにこ
回答ありがとうございます✨絶対暑いですよね💦遊園地は2時間あればある程度の乗り物が乗れそうですかね?
ママリ
乗れないと思いますが、
その前に暑くて外にいられない‼︎ってなると思います💦
プールで遊んだ後なら余計にクタクタかと。