妊娠・出産 海外製の妊娠検査薬(ワンダフォー)を使ってかなり薄く反応したんです… 海外製の妊娠検査薬(ワンダフォー)を使って かなり薄く反応したんですが このくらいの反応で妊娠してた方 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 海 misaco(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント sana. 海外製で反応するなら日本製だと結構反応するのでやってみてください🥰 8月11日 misaco ご回答ありがとうございます★ これは反応してると思っていいんでしょうか😖? 8月12日 sana. してますしてます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misaco
ご回答ありがとうございます★
これは反応してると思っていいんでしょうか😖?
sana.
してますしてます!