明日も酷暑だそうです仕事行くの辛いなでも、私だけでなく皆が頑張って…
明日も酷暑だそうです
仕事行くの辛いな
でも、私だけでなく皆が頑張ってるから、私も頑張らないと!
明日仕事のママさん、水分補給しっかり取って頑張りましょうね!
- はじめてのママリ🔰
mayumi
行きたくないです💦😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も明日仕事です!
暑くてバテますねー💦
頑張りましょう😊
明日も酷暑だそうです
仕事行くの辛いな
でも、私だけでなく皆が頑張ってるから、私も頑張らないと!
明日仕事のママさん、水分補給しっかり取って頑張りましょうね!
mayumi
行きたくないです💦😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も明日仕事です!
暑くてバテますねー💦
頑張りましょう😊
「お仕事」に関する質問
面接予定の会社の代表の方とメールでやり取りしているのですが、今日中に連絡すると言っていたのに次の日に来たり、本文でビックリマークを使われていたりと少し違和感を感じます。 辞退するか迷っているのですが皆さんな…
知恵を貸してくれませんか? 妊娠初期に夜間パートしていて現在妊娠中で無職なんですが、産後数ヶ月で、現在1歳8ヶ月の子供が土日だけパートで働くか、フルタイムで保育園いれて働くか どうしたらいいのか分かりません😭 …
働き始めてもうすぐ半年。 仕事にやりがいがない、成長も感じられない。 月末月初にする仕事だけど、100件しかないデータ(少しずつ増える)を1時間で300件を目標にと言われる。同じ仕事をしている人は10人。 一瞬でデー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント