※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ははは
その他の疑問

皆さん、寝具は、布団派ですか?ベット派ですか?またその理由もありまし…

皆さん、寝具は、布団派ですか?ベット派ですか?
またその理由もありましたら教えてください。
今子供も1歳になったこともあり、少し落ち着いたので、ベットか布団か新調しようとしていて、悩んでいます。
よろしくお願い致します(^ ^)

コメント

あーか

腰痛くなっちゃうのでベッド派です(・ω・)/
いちいち畳んでしまうのもめんどくさいので笑

• ははは

ははは

そうですかぁ!今布団なんですけど、上げ下げ、たたみ、確かに面倒ですf^_^;
    ベットにすでに揺らいでます!(^ ^)ありがとうございます!

• 7月4日
らふぃ

ベッド派です!
布団だと腰が痛くなるし、たたむのが大変で…
今はクイーンサイズのベッドに娘と2人。旦那は別室に布団で寝てます(笑)

娘が動くようになってきたので、スノコの上にマットレスにして、ベッドの高さを低くしました。

• ははは

ははは

なるほど(^ ^)
    旦那が腰痛持ちで布団に結婚したとき変えたのですが、硬めなマットであれば、ベットのほうが楽ですよね。f^_^;
    寝室6畳にシングル二つ入れようとしてて、狭いのもあり、悩んでました!ありがとうございます!

• 7月4日
ちゃき♡

旦那が腰痛持ちなので、ベッドです。
ただ…模様替えが大変(´Д` )💦

• ははは

ははは

そうですよね〜!模様替えは、大変になりますよねf^_^;

• 7月4日