まーこ
それが生理か不正出血かはわかりませんが産後1年くらいは安定しなくても普通ですよ🙆♀️

ルド
私も先月そんな感じで
もう生理きたのか!完母なのに!って思ってたんですが
量もないし色も茶色で結局次が来てないので生理じゃなかったのかな?って思ってます!
姉もそういうことあった!って言っていたので産後はそんな感じなのかな〜と思ってあまりに気していません🤣

新米ママ☺️
よかったです😭
安心しました(;_;)
まーこ
それが生理か不正出血かはわかりませんが産後1年くらいは安定しなくても普通ですよ🙆♀️
ルド
私も先月そんな感じで
もう生理きたのか!完母なのに!って思ってたんですが
量もないし色も茶色で結局次が来てないので生理じゃなかったのかな?って思ってます!
姉もそういうことあった!って言っていたので産後はそんな感じなのかな〜と思ってあまりに気していません🤣
新米ママ☺️
よかったです😭
安心しました(;_;)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月のお出かけについて。 先日、妹が出産して病院に見に行くことになりました (私の時も来てくれたので) 入院している病院は赤ちゃんも連れて行ってOKなので一緒に行こうかと思うのですが、どのように皆さんなら連…
皆さんなら病院連れて行きますか?🦠 7(月)朝に微熱から始まり 8(火)4:10 → 38.9度 10:15 → 39.1度 19:15→39.8度 10(木)の朝には37.0まで下がりました。 ですが、ずっと手足は温かかったです。 それから今朝までは37.0…
こんにちは! 先日子宮頚がんの検査を大学病院で受けました。 病院から電話があり、再検査になったから また来てほしいけど3月に受けたから5月か6月で これる日ある??と聞かれました。 先生曰く、軽度~中度異形性か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント