コメント
ママリ
しません、1カ月は絶対安静なのでって敬語で冷たく答えちゃいますね。
ママリ
しません、1カ月は絶対安静なのでって敬語で冷たく答えちゃいますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
snsなどで、俺の嫁とか、近づくやつは許さない…みたいな、彼氏側が彼女や奥さんのsnsに書いている人いますが、そういう事を書く男側はどういう心境なのでしょうか? 彼女や奥さん側からしたら嬉しいと思いますが、 そこま…
旦那さんが休み全然取れないとかだと自分が出かけたりするの大変じゃないですか😭? 出かけないです!とかのコメントはいらないです。 我が家は週6仕事で祝日もなし 現場職なので毎日帰りがバラバラです。 帰りは早いと18…
公園でたまたま出会ったお子さんが自分の子と色々共通点がありすごい嬉しかったんですが子ども同士はケンカしつつ遊んでました、、 (話はしてましたが目はまったく離してません) 親同士が盛り上がっても子ども同士、ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アン
はい、出産後の体は交通事故ぐらいダメージあるからと言いましたが💦あまり理解してない様です💦😫
言わないと分からないし、言ってもあまりピンときてないし、、今日お手伝いさんほしいってボソッと、言ってやりました🙄