コメント
ママリ
しません、1カ月は絶対安静なのでって敬語で冷たく答えちゃいますね。
ママリ
しません、1カ月は絶対安静なのでって敬語で冷たく答えちゃいますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
5年くらい一方的に無視してきたご夫婦がいます その夫婦が後から引越ししてきて最初からずっと無視で何度か挨拶しましたがずーっと無視 うちがなにかしたかのかもですが心当たりもなければ初対面からそういう態度です 今…
パニック障害もちです。 なんかゾワゾウします 寒気なのか 自律神経的なものなのか、モヤモヤする感じ。 安定剤をのんだのでふわふわ?眠気もあります。 なんだかイライラ?モヤモヤ?ゾワゾワ? 薬飲んでも良くなら…
最近急に自分に自信がなくなり嫌になります… 泣いてしまう時もあります。 元々自信があるタイプではないのですが マタニティブルーなのか最近ひどいです😭 特に容姿で肥満体型なのは自覚していて、1人目出産からストレス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アン
はい、出産後の体は交通事故ぐらいダメージあるからと言いましたが💦あまり理解してない様です💦😫
言わないと分からないし、言ってもあまりピンときてないし、、今日お手伝いさんほしいってボソッと、言ってやりました🙄