ココロ・悩み 産後1週間です🤱旦那に筋トレする?って言われた😳産後コロナで手伝いもな… 産後1週間です🤱 旦那に筋トレする?って言われた😳 産後コロナで手伝いもなしで、なんとか家事育児してるのに😨 なんか分かってない旦那に残念というか悲しいというか。。 本当は赤ちゃんのお世話に集中したいのに😭 上の子にもあまり構ってやれなくて落ち込みます😞余裕がほしい😖 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 家事 産後 育児 上の子 アン(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ しません、1カ月は絶対安静なのでって敬語で冷たく答えちゃいますね。 8月11日 アン はい、出産後の体は交通事故ぐらいダメージあるからと言いましたが💦あまり理解してない様です💦😫 言わないと分からないし、言ってもあまりピンときてないし、、今日お手伝いさんほしいってボソッと、言ってやりました🙄 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
はい、出産後の体は交通事故ぐらいダメージあるからと言いましたが💦あまり理解してない様です💦😫
言わないと分からないし、言ってもあまりピンときてないし、、今日お手伝いさんほしいってボソッと、言ってやりました🙄