コメント
ママリ
そう言うことになりますよ。
ただ、月に10日しか出勤してなければ雇用保険から外れてしまう可能性が大きいと思います。
週20時間ですが、そこは大丈夫ですか??
ママリ
そう言うことになりますよ。
ただ、月に10日しか出勤してなければ雇用保険から外れてしまう可能性が大きいと思います。
週20時間ですが、そこは大丈夫ですか??
「育休」に関する質問
2歳半になる息子と生後21日の新生児がいます👦🏻👶🏻 パパが2ヶ月間育休中です! 日中、家事や息子の世話をしてくれるので助かってます! 息子が13:00〜14:30ぐらいでお昼寝するので 私はそのタイミングで一緒にお昼寝します…
身長156cm体重が58kgぐらい半年ぐらいウロウロしています🥲 昨年11月頃からゆるくダイエットを始め、今年の3月には65kgから57kgになっていました。 1月から育休から仕事復帰したのですが事務職なのでほぼ動かず、土日の休…
ヒップシートって重宝しますか? いつ頃から使い始めましたか? 生後4ヶ月半 7kg前半で縦抱き好きです 今はまだ夫も育休中なので疲れたら交代するとかどちらかが抱っこどちらかが家事ということができるのですが、なんせ…
お金・保険人気の質問ランキング
kk
週20時間未満だと雇用保険から外れてしまうんですね💦
体調不良などで欠勤が続いても週20時間未満になるとダメということですよね…😫なかなか厳しいですね💦
ありがとうございます!!
ママリ
有給使えるなら大丈夫ですが、
有給ですと試算の日数に含まれます。
雇用保険外されてしまったら元も子もないですからね。