木造建築に住む方、紙魚ってよく見ますか?うちは今日もう2匹も退治しま…
木造建築に住む方、紙魚ってよく見ますか?うちは今日もう2匹も退治しました…。巣を作らないとは書いていたし、ゲジやGみたいにデカくもフォルムも気にならないので見かけたらすぐティッシュ1枚で退治できますが…。でも木造建築なのでこれからも付き合わないといけないと思うと気が滅入ります笑
- ゆいちゃん
コメント

退会ユーザー
見たことないですー😵

スマイルmama
3年で2匹見ました…
今年は見てないです!
その代わり衣類害虫のカツオブシムシを見ます😭
-
ゆいちゃん
全然ですねー!
よく夜中にトイレに起きた時とか、しずかーなタイミングで鉢合わせてしまいます😅でも最近はワラジムシがどこからか沢山入ってきて参ってます…。木造建築なので諦めもありますが…😞
カツオブシムシはあまり見かけないですねー😲- 8月28日
-
スマイルmama
探せばいるかもですが…
服とか食べられるのいやですよね😇
防虫剤してますか?- 8月28日
-
ゆいちゃん
ですね😅一応防虫剤は入れてるのですが普通の衣装ケースなので出来ているか微妙です😅
- 8月28日
-
スマイルmama
普段使ってる服にも入れてますか?👕
質問ばかりでごめんなさいー!- 8月28日
-
ゆいちゃん
あははいいですよ笑
普段着は入れてないです。毎日開け閉めするから大丈夫だろうって感じで😅でも、虫もタンスとかクローゼットとかとかでは見ないんですよ🤔なぜかトイレやキッチンの壁です😂- 8月28日
-
ゆいちゃん
スマイルmamaさんちはどうですか?- 8月28日
-
スマイルmama
虫大っ嫌いで😭
普段着にはナチューヴォ?っているオーガニックのやつを春に入れました!
半年しかもたないのでまた秋の衣替えのときどうしようっておもって😇- 8月28日
ゆいちゃん
そうですか、ありがとうございます😊