住まい 住宅ローンで夫婦連生つけた方いますか?0.1パーセントではありますが、… 住宅ローンで夫婦連生つけた方いますか? 0.1パーセントではありますが、金利が上がるためつけようか悩んでいます😭💦 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 住宅ローン 夫婦 ちゃむ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 つけましたー! むしろそれをつけるために連帯債務にしました💡 8月11日 ちゃむ コメントありがとうございます! 皆さんつけられてますよ〜!とは言われたものの、無知なので「はい!つけます!」と言ってしまっていいものなのかいまいちわからなくて💦 つけるために連帯債務にされたのですね! でもどちらかに何かがあっても大丈夫なら確かに安心ですよね😭❤ 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
コメントありがとうございます!
皆さんつけられてますよ〜!とは言われたものの、無知なので「はい!つけます!」と言ってしまっていいものなのかいまいちわからなくて💦
つけるために連帯債務にされたのですね!
でもどちらかに何かがあっても大丈夫なら確かに安心ですよね😭❤