妊娠・出産 3人目の名前に悩んでいます。のあかみゆかのどちらかにしたいが、上の子たちが反対。悩んでいます。どうしますか? 3人目の名付けに悩んでいます。 候補はのあかみゆで顔を見て決めよう!と思っていたんですが旦那の姉が女の子が産まれた場合みゆちゃんとつけたいと前から思ってることが最近わかりました💧(まだ妊娠はしていません) のあちゃんでもいいかなぁ-と思っていたんですが上の子2人は反対😞 もう悩んでしまい決まりません💨 みなさんならどうしますか? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 旦那 名付け 女の子 妊娠 3人目 上の子 ののみママ(8歳, 10歳, 13歳) コメント もちもちきなこ 産んで付けたもの勝ちです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 私ならみゆちゃんを付けます! 兄弟がのあちゃん反対ならみゆちゃんを選ぶと思います₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ 7月4日 ののみママ ですよね! でも話すのが気まずい笑 お姉ちゃんのとこは男の子2人で次は産み分けするらしいんで余計に( ノД`)… 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののみママ
ですよね!
でも話すのが気まずい笑
お姉ちゃんのとこは男の子2人で次は産み分けするらしいんで余計に( ノД`)…