コメント
ママ
内出血してますね!!
退会ユーザー
病院連れて行きましたか?😭
私なら怖くてすぐ
病院連れて行きます💦
-
ゆみゆみ
お返事ありがとうございます🙇♀️🙇♀️この件で病院には行ってません😣今日予防接種で行ったけど子どもが大暴れしてて聞けなくて💧
- 8月11日
ママ
内出血してますね!!
退会ユーザー
病院連れて行きましたか?😭
私なら怖くてすぐ
病院連れて行きます💦
ゆみゆみ
お返事ありがとうございます🙇♀️🙇♀️この件で病院には行ってません😣今日予防接種で行ったけど子どもが大暴れしてて聞けなくて💧
「子育て・グッズ」に関する質問
場所見知りっていつから始まりましたか? 今日、一日友人の家に遊びに行きました。 床に寝転がしていたのですが、いつもより大人しく、もぬけの殻みたいなかんじで放心しえおりあまり動かず、喋らず、借りてきた猫状態で…
一歳半。お風呂から上がって裸のままリビングまで行かせるのですが、その道中(アパートなのでリビングはすぐそこ)で 3回ほどしゃがみ込み、床にオシッコをする様になりました😨 すぐオムツを履かせればいいのですが、、…
保育園・幼稚園どちらに申し込むか迷ってます! 皆様なら、どちらを選びますか? アドバイスもらえると嬉しいです😊 【保育園】 徒歩15分、自転車で5分程度。 園庭狭いので、車通り激しめの道を歩いて公園に行ってるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみゆみ
お返事ありがとうございます🙇♀️🙇♀️内出血だと普通の打撲と違うんでしょうか?😭
ママ
色がだんだん濃くなっていると
なると
皮膚が深く損傷してることも
あるそうです、
旦那が整形外科で働いて
いるので聞いたら教えてくれました!
これだけ内出血酷いと
かなり強い衝撃だと思うって
言っていました!
ゆみゆみ
旦那さんにも聞いてくださったんですね😣ありがとうございました😣ですよね、最初はこんな色じゃなくてグレーっぽいあざだったんですが。。本当にただベッドフレームにぶつけただけ?と私も今半信半疑😓思い当たるものが記憶になくて不安なのですが、心疾患があって、血液サラサラにするお薬内服してるから、なかなか血が止まりづらいというのはあるかもしれません😓明日主治医に電話してみようかな。。一時的にお薬ストップすると言われるかもしれないし、様子見と言われるかもしれないし、、確認してみます。ありがとうございます😣
ママ
心疾患あるのであれば
主治医に相談されたほうが
いいですね!
心配ですね、なにもないと
いいですね😭
ゆみゆみ
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️