※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れあ
子育て・グッズ

子どもがつかまり立ちをしているときは、基本的に立っていることが多いです。お座りもするけれど、立っていることが多いようです。

つかまり立ちする子って起きてる間ずっと立ってますか?⋈*。゚うちの子ずっと立ってて母がこんなずっと立ってないって言ってて(;A;)お座りもするんですが基本ずっと立ってます😢

コメント

まぐ

ずっとは立ってなかったです🙌
移動しまくっていたので、ハイハイ率の方が高かったです😊

• れあ

れあ

ハイハイよりずっと立ってるんですよ(;A;)足疲れるでしょ?ってくらい、朝から夜まで😭

• 8月11日
まゆ

うちも基本ズッーーーーッと立ってましたよ😆✨よく疲れないね?って思ってました笑
足腰鍛えてるんだと思います😊✨きっと歩くのも早いと思いますよ😆❤️✨

• れあ

れあ

そうなんですね❤❤❤❤よかったです✨母が私達三姉妹はこんな立ってないってずっと言われて心配なってきまして😭身長も低いし体重も軽いので立ってるせいなのかもと不安になりまして😢

• 8月11日
みさ

つかまり立ちができるようになると楽しくてずっと立ってるんだと思いますよ!
そんなものです!
歩くようになれば歩くのが楽しくてずっと歩いてますし!
話せるようになると話すのが楽しくてずっと話してます!

• れあ

れあ

そんなものなんですね❤❤❤うちの子確かに楽しそうにしてます⋈*。゚でもだんだん足がプルプル酔っ払いみたいになってて笑えます❤❤

• 8月11日
moon

ずっと、たってますよ🤗
からの、伝い歩きして笑ってますよ🤣

• れあ

れあ

うちの子も机の周りくるくるしてて一日中立って関心します(;´༎ຶٹ༎ຶ`)❤

• 8月11日