妊娠・出産 1ヶ月で2キロ増加😫 明々後日の妊婦健診で先生に怒られそう🤯🥺笑笑 ストレスを食べ物で発散してました😓 1ヶ月で2キロ増加😫 明々後日の妊婦健診で先生に怒られそう🤯🥺笑笑 ストレスを食べ物で発散してました😓 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 食べ物 先生 妊婦健診 しあ(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント Rmama 私…2週間で1.8㌔増えてました… 優しい先生と助産師さんで 怒られる事は無かったですが 次もこの体重キープ出来ると 理想だね〜と言われました😭 検診の時の体重測定憂鬱ですよね、、 8月11日 しあ 個人クリニックで、計画無痛分娩の予定なのと、先生がサバサバしてるので前回は看護師さんの書き間違いで2キロ以上増えてると勘違いされて注意されましたけど、それが本当のやつになったらと思うと🤯😥💦 8月11日 Rmama それなら頑張って制限していかないとですね! 私は一応計画分娩ですが 今はなーにも言われず 優しい先生と助産師さんで 相談も親身にのってくださるので 本当に良かった。と思ってます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
個人クリニックで、計画無痛分娩の予定なのと、先生がサバサバしてるので前回は看護師さんの書き間違いで2キロ以上増えてると勘違いされて注意されましたけど、それが本当のやつになったらと思うと🤯😥💦
Rmama
それなら頑張って制限していかないとですね!
私は一応計画分娩ですが
今はなーにも言われず
優しい先生と助産師さんで
相談も親身にのってくださるので
本当に良かった。と思ってます!