雑談・つぶやき 息子、赤ちゃん返りで下の子に嫉妬しまくりで、私への執着がヤバい🤣💦💦か… 息子、赤ちゃん返りで下の子に嫉妬しまくりで、私への執着がヤバい🤣💦💦かなり嫉妬深い付き合いたての彼氏みたいだ😥 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 赤ちゃん返り 息子 嫉妬 みーにゃ😺(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 可愛い🥺🥺🥺🥺🥺❤️ みーにゃさんは大変かもですが羨ましすぎます! 私も息子に赤ちゃん返りしてほしい🥺 束縛されたい❤️❤️ まぁ、二人目予定ないですが😇 8月11日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! 束縛彼氏みたいでしたー🤣しかもお気に入り人形も離さずに私に抱きつく⚡️どっちも欲しいんかーいってなりました(笑) 男の子はお母さん大好きですから束縛してくれますよ😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
束縛彼氏みたいでしたー🤣しかもお気に入り人形も離さずに私に抱きつく⚡️どっちも欲しいんかーいってなりました(笑)
男の子はお母さん大好きですから束縛してくれますよ😂