妊娠・出産 妊娠4週目くらいなのですが、アレルギーで咳が出ます。結構激し目な咳が… 妊娠4週目くらいなのですが、アレルギーで咳が出ます。 結構激し目な咳が出たりするのですがお腹に力入ってしまっても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 妊娠4週目 夫 ママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント Pegasus 4週だと咳自体の力みは問題ないと思いますよ。 私は2人目の時妊娠中期に喘息のような咳が1ヶ月続いてあばらが痛くなるほどでした💦 まだお腹の子も小さく問題はありませんでしたよ。 8月11日 ママリ 安心しました!ありがとうございます😊咳、いやですよね😂😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました!ありがとうございます😊咳、いやですよね😂😂