ココロ・悩み 産後頭皮が痒い!って方いますか?😵 産後頭皮が痒い!!って方いますか?😵 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 産後 あすまま🌼(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント Pegasus いますよー! 1人目出産から痒くて、ここで相談してシャンプー変えました。 少し高いですがネットだと安いのでコラージュフルフルシャンプー使ってます。 8月11日 Pegasus ちなみに、皮膚科の先生にもオススメされたので効果はあると思います😊 8月11日 あすまま🌼 同じ方いて安心しました😭 1人目のときは全然だったんですけど 今回めちゃめちゃ頭痒くて炭酸シャンプーとかヘッドスパとか色々試してみたんですけど次の日にはもうだめだーってなってました😭💔 教えてもらったシャンプー探してみます!! ありがとうございます🦔💞 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pegasus
ちなみに、皮膚科の先生にもオススメされたので効果はあると思います😊
あすまま🌼
同じ方いて安心しました😭
1人目のときは全然だったんですけど
今回めちゃめちゃ頭痒くて炭酸シャンプーとかヘッドスパとか色々試してみたんですけど次の日にはもうだめだーってなってました😭💔
教えてもらったシャンプー探してみます!!
ありがとうございます🦔💞