妊娠・出産 おはようございます!ちょっと汚い話になりますが、至急お願いします。さ… おはようございます!ちょっと汚い話になりますが、至急お願いします。 さっき排便を出す前にパンツが500円玉分くらい濡れていておりものも混ざっていました。それで、おしっこを済まして排便を出そうとするとまた尿がポロポロと出てきました。 これってただの水漏れでしょうか?それとも高位破水の可能性があるのでしょうか? お願いします! 最終更新:2016年7月4日 お気に入り おりもの おしっこ パンツ 高位破水 ぶーちゃん(8歳) コメント かず✴︎ もぉ赤ちゃんが出てくる時期なので、もしかしたら…可能性ありますよね。 続くようなら病院に電話して相談する方がいいかもしれませんね。 7月4日 ぶーちゃん ありがとうございます! 様子みてみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ありがとうございます!
様子みてみます!