コメント
fuutaeitamama
ママの匂いが恋しいんでしょうね🤣
ちょっと暑いかもですが、カーディガンを腕通さずに羽織ってそれを握らせて、寝たら脱いで握らせてたらいけそうな気が🤣
yuppi#♡
前開きのパジャマを着て、寝たらパジャマを脱いで離れる。とか😂うまくいかないですかねー😂😂😂
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😭
なるほど前開きにすれば楽ですね😂
ワンピースをゆっくりと脱いでってやってました🤣前開きにします😂- 8月11日
退会ユーザー
かわいい赤ちゃんですね💓
うちは髪の毛を持ってないと嫌みたいで、めっちゃ痛いです😭
新しいおもちゃをあげたら、そっち握って眠らないですかね💦
-
はじめてのママり🔰
髪の毛ですか😦赤ちゃんって不思議ですね😌ぬいぐるみやらタオルケットやらあげたんですが投げ捨ててダメで😢ヒートアップして抱っこしろってなってしまうんです😓- 8月11日
yu
うちの子は未だに首に手を巻きつけてじゃないと寝てくれません😰(夏はほんとに暑いです笑)
タオルとかに匂いを染み込ませるとか無理ですかね❓❓難しいですよね😫
それか、もう泣きながら寝たとしても何もせずその習慣を止めさすかですね😭😭
-
はじめてのママり🔰
首に巻きつくですか😮
暑いですし苦しそうですね🥺
なるほど、ぬいぐるみやらタオルケットあげたんですが嫌がってダメだったんですが匂いがしないからかもしれないです😣一日中洋服の中に入れておきます😂
そうですよね😭
結局私の服ないと大泣きして抱っこしろってなり抱っこすると胸元の洋服引っ張って持って指しゃぶりしてるんですよね😭💦- 8月11日
はじめてのママり🔰
カーディガン作戦いいですね😣
試してみます🥺