妊娠・出産 性別を旦那さんにサプライズ発表された方、"多分〇〇かな〜"ではなくや… 性別を旦那さんにサプライズ発表された方、"多分〇〇かな〜"ではなくやはり性別確定もらってからサプライズしましたか😳? いつも検診終わった後にすぐエコー写真と動画を見せているので、確定もらう前にバレそうだなと😂 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 旦那 性別 検診 動画 エコー写真 ママリ(3歳9ヶ月) コメント ちー うちは確定してから旦那に教えました💗 8月11日 ままり 確定してからにしました❣️ 8月11日 ゆち/⛄️💛💙 ほぼ確定ってなってから ジェンダーリビールケーキしました❤️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント