ともも
市原市だと、五井レディースクリニックか飯島マザーズクリニックが無痛やってますが総合病院で無痛はあまり聞かないのでやっていないかもですね。。
千葉とかならわからないですが。。
ともも
市原市だと、五井レディースクリニックか飯島マザーズクリニックが無痛やってますが総合病院で無痛はあまり聞かないのでやっていないかもですね。。
千葉とかならわからないですが。。
「無痛分娩」に関する質問
太田総合病院で出産経験のある方、太田総合病院で無痛分娩をされた方にお伺いします! 現在2人目妊娠中で、川崎の太田総合病院での出産(無痛分娩)を検討しています。 【質問】 ①太田総合病院での妊婦健診は夫や上の子…
第一子→第二子だと、一般的に分娩時間って短くなりますよね?どのくらい短くなりましたか?また、分娩時間が短かったって方は、短いと楽なものなんですかね…? 一人目を計画無痛で出産しました。 前日入院の時点で子宮口…
陣痛そんなに痛くなかった人は何か対策されましたか!? 私は子宮口全開大までほぼ気が付かず なんか下腹部が張る!?くらいモニターの張りもMAX30😂 ただ破水していたので早く出産する為に朝から促進剤点滴して張りは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント