ぴーすけ
一度産婦人科で相談してみてもいいと思います☺️私も同じ事で悩んでいて、違う薬(ロキソニン)処方してもらいました!
産院によってはロキソニン処方しないところもあると思いますが、、、症状伝えて薬の効きも悪い事を伝えると先生も考えて下さると思いますよ☺️✨
ぴーすけ
一度産婦人科で相談してみてもいいと思います☺️私も同じ事で悩んでいて、違う薬(ロキソニン)処方してもらいました!
産院によってはロキソニン処方しないところもあると思いますが、、、症状伝えて薬の効きも悪い事を伝えると先生も考えて下さると思いますよ☺️✨
「サプリ・健康」に関する質問
ちゃんとしたダイエットって手始めに何から始めればいいですか? これまで体重が増えたら多少食事量を減らす、という感じでなんとなく戻せていたのですが、30歳過ぎてからどんどん戻りにくくなり、まあいいかーとなあな…
インフルはやってますがほんとになりたくないです笑 ワクチンは打ちましたが手洗いうがいマスク以外で R-1を飲んでみようかと思うんですが R-1飲んでたら風邪とかインフルとかなりにくくなった って実感してる人おられま…
産後に骨盤矯正をしたくて接骨院に通いたいと思っています 体験に行ってみたところ、体の筋肉が硬くなっているからまず筋肉を柔らかくする。その後骨盤矯正と猫背矯正をしますとのこと。かなり長く通うことになりそうで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント