コメント

退会ユーザー
わたしは普段仕事してますが休日長女にそう言われるので憂鬱な反面申し訳ない気持ちです😂

はじめてのママリ🔰
わかります!!
仕事していたので、お休みの日も夫婦で家事していて、、
産休に入ったら入ったで家の片付けしたくて。まともに向き合ったことあるのかなぁ私と思ってたところでした。
おかげで娘は、一緒に洗濯物たたんだり、片付けしたりしてくれています😂
退会ユーザー
わたしは普段仕事してますが休日長女にそう言われるので憂鬱な反面申し訳ない気持ちです😂
はじめてのママリ🔰
わかります!!
仕事していたので、お休みの日も夫婦で家事していて、、
産休に入ったら入ったで家の片付けしたくて。まともに向き合ったことあるのかなぁ私と思ってたところでした。
おかげで娘は、一緒に洗濯物たたんだり、片付けしたりしてくれています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝、おねしょしてて起きて早くリビング行こ!って急かさせれ、リビング行く直前におねしょしてることに気づきました。 怒られるからって理由で黙ってればバレないと思ったみたいです。 おねしょに対してではなく、黙っ…
赤ちゃんに対して、ママのストレスってどのくらい影響するんでしょうか? 基本ノンストレスで生活してるのですが旦那と定期的に激しい喧嘩をします。。昨日も(ヒステリックな私も悪い)大声で叫んだり泣いたり地団駄を踏…
無視されてから職場に行くのが怖くて怖くて恐怖心でいっぱいです 今日も無視されるんだとか他の人も私の事嫌いなんじゃないかとか存在がウザくて無視してるんだとか色々考え込んでしまいます 生理不順なおってたのにまた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さち
ちゃんと向き合い遊んであげなきゃですよね💦