その他の疑問 GO TO トラベルについて詳しい方いらっしゃいましたら教えてください!先… GO TO トラベルについて詳しい方いらっしゃいましたら 教えてください! 先日もらった宿泊証明書のなかで 食事あり布団なしの子供が、人数に換算されていませんでした。 調べたところ 0円の子供も人数に換算されるとかいていたのですが この場合このままの人数のままで申請するのと 換算されてない子供の人数をプラスで証明書を作り直してもらい申請するのでは、 どちらがお得なのでしょうか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 2 食事 布団 申請 ゆもい(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント エルサ 換算されてない子供の人数をプラスした方が割引額は大きくなりますよ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント